吴奇隆带刘诗诗回台湾探视父母 整整带了三大箱行李_娱

  • 据台湾媒体东森新闻云报道,艺人吴奇隆14日带老婆刘诗诗回台湾啦!低调的他悄悄现身上海浦东机场,和老婆隔着登机行李箱分开走,没多久就自然牵手十指紧扣,回到台湾机场再度被人目击,他们的推车上满载三大箱行李,夫妻俩被网友推测是回来探视父母,粉丝兴奋直夸“好孝顺的隆诗夫妇!”

    刘诗诗13日才分享夫妻维系感情的秘诀,透露新戏一杀青就飞到横店探班吴奇隆,现在工作暂时告一段落进入假期,马上陪老公回台湾。夫妻俩婚后并不常高调晒恩爱,不过常常因为渡假出国,机场常被捕捉到亲密互动,网友形容“平淡才是真”,夫妻一起回台,台湾粉丝更是兴奋“欢迎回家!”

    曝光的一连串照片中,吴奇隆戴着黑色口罩,黑色系休闲服,原本背包加上拉行李箱,刘诗诗则在身边各走各的。没多久隔在两人之间的行李箱就换边,小两口紧紧牵手准备登机,连回到台湾也一路牵着爱妻小手,夫妻紧紧相依十分甜蜜。

    吴奇隆带刘诗诗回台湾探视父母

    吴奇隆带刘诗诗回台湾探视父母